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I.V.A. incluido
Regenart - Articulaciones - 60 cápsulas -Api-Nature
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Ingredientes activos / cápsula: Sulfato de glucosamina 300 mg, MSM (metil sulfonil metano) 250 mg, Condroitín sulfato (de origen marino) 200 mg,Gtrato de magnesio 30 mg, Polvo de bambú 25 mg, Nicotinamida (vitamina B3) 9 mg y Gluconato de manganeso 3 mg.

Modo de empleo: Tomar dos cápsulas al día, preferentemente con las comidas, como complemento a la alimentación.

Presentación: Frasco de 60 cápsulas

Indicaciones: Tanto la fuerza como la elasticidad de las articulaciones se ven directamente afectadas por una alimentación desequilibrada, el frío y la humedad excesivos, los esfuerzos continuados, etc. Las articulaciones están además sometidas a grandes esfuerzos y necesitan una atención especial para poder conservarse íntegramente a lo largo de la vida. En este sentido, la alimentación cobra un importante papel. Puede ejercer una acción "contra" la articulación cuando lo que incluye básicamente son alimentos "vacíos" de nutrientes, como sucede con todos los productos elaborados a base de harinas y azúcares refinados, las conservas, los precocinados o las golosinas. Si a ello se añade el excesivo consumo de productos cárnicos, se obtiene la combinación perfecta para la aparición de problemas en las articulaciones. Por este motivo es importante nutrir adecuadamente a las articulaciones. Para conseguirlo es necesario eliminar al máximo de la alimentación cotidiana todos aquellos alimentos nutricionalmente "vacíos"y reducir el excesivo consumo de carnes y grasas saturadas. Además, es recomendable complementar la dieta con alimentos específicos para las articulaciones. Un claro ejemplo de alimentos de este tipo son las glucosaminas, el condroitín sulfato y el MSM (metil sulfonil metano), nutrientes esenciales para mantener la elasticidad y flexibilidad del tejido. El colágeno y los glucosaminoglicanos (mucopolisacáhdos) son los componentes fundamentales de las articulaciones. El colágeno tiene por misión la conexión de las estructuras celulares y los glucosaminoglicanos forman largas cadenas elásticas que proporcionan la flexibilidad a las estructuras óseas para poder mantener el control del movimiento. Pues bien, las glucosaminas son unas sustancias naturales sintetizadas por el organismo implicadas en la formación de los glucosaminoglicanos, y el condroitín sulfato es uno de los mucopolisacáridos más relevantes, con una estructura molecular capaz de retener gran cantidad de agua y nutrientes, característica que le confiere al cartílago la capacidad de amortiguar lascompresiones a las que se ve sometido y recuperar posteriormente la conformación inicial. Por otra parte, el MSM o metil sulfonil metano es una forma orgánica del azufre, el octavo mineral más abundante en el organismo, pero sus niveles disminuyen con la edad. Nos servimos del azufre para sintetizar dos aminoácidos (la cisteína y la metionina) imprescindibles para estimular la síntesis de colágeno. Además, forman parte de la composición química del algunas vitaminas del grupo B e intervienen en la estabilización de proteínas. El cuerpo adquiere el MSM por la dieta a través de alimentos como el ajo, la cebolla, las lentejas, los huevos o la leche. El problema es que el MSM contenido en los alimentos se destruye fácilmente al procesarlos y cocinarlos, y los métodos de agricultura que incluyen el uso de fertilizantes y plaguicidas disminuyen los niveles de azufre en los alimentos, por lo que es recomendable complementar la dieta con este nutriente claramente necesario para la salud óptima de nuestros tejidos. Regenart es por tanto una eficaz alternativa para el cuidado diario de las articulaciones así como uno de los complementos más recomendables en la práctica deportiva, donde los fuertes entrenamientos a menudo se relacionan con problemas y daño en el tejido articular. Tanto la fuerza como la elasticidad de las articulaciones se ven directamente afectadas por una alimentación desequilibrada, el frío y la humedad excesivos, los esfuerzos continuados, etc. Las articulaciones están además sometidas a grandes esfuerzos y necesitan una atención especial para poder conservarse íntegramente a lo largo de la vida. En este sentido, la alimentación cobra un importante papel. Puede ejercer una acción "contra" la articulación cuando lo que incluye básicamente son alimentos "vacíos" de nutrientes, como sucede con todos los productos elaborados a base de harinas y azúcares refinados, las conservas, los precocinados o las golosinas. Si a ello se añade el excesivo consumo de productos cárnicos, se obtiene la combinación perfecta para la aparición de problemas en las articulaciones. Por este motivo es importante nutrir adecuadamente a las articulaciones. Para conseguirlo es necesario eliminar al máximo de la alimentación cotidiana todos aquellos alimentos nutricionalmente "vacíos"y reducir el excesivo consumo de carnes y grasas saturadas. Además, es recomendable complementar la dieta con alimentos específicos para las articulaciones. Un claro ejemplo de alimentos de este tipo son las glucosaminas, el condroitín sulfato y el MSM (metil sulfonil metano), nutrientes esenciales para mantener la elasticidad y flexibilidad del tejido. El colágeno y los glucosaminoglicanos (mucopolisacáhdos) son los componentes fundamentales de las articulaciones. El colágeno tiene por misión la conexión de las estructuras celulares y los glucosaminoglicanos forman largas cadenas elásticas que proporcionan la flexibilidad a las estructuras óseas para poder mantener el control del movimiento. Pues bien, las glucosaminas son unas sustancias naturales sintetizadas por el organismo implicadas en la formación de los glucosaminoglicanos, y el condroitín sulfato es uno de los mucopolisacáridos más relevantes, con una estructura molecular capaz de retener gran cantidad de agua y nutrientes, característica que le confiere al cartílago la capacidad de amortiguar lascompresiones a las que se ve sometido y recuperar posteriormente la conformación inicial. Por otra parte, el MSM o metil sulfonil metano es una forma orgánica del azufre, el octavo mineral más abundante en el organismo, pero sus niveles disminuyen con la edad. Nos servimos del azufre para sintetizar dos aminoácidos (la cisteína y la metionina) imprescindibles para estimular la síntesis de colágeno. Además, forman parte de la composición química del algunas vitaminas del grupo B e intervienen en la estabilización de proteínas. El cuerpo adquiere el MSM por la dieta a través de alimentos como el ajo, la cebolla, las lentejas, los huevos o la leche. El problema es que el MSM contenido en los alimentos se destruye fácilmente al procesarlos y cocinarlos, y los métodos de agricultura que incluyen el uso de fertilizantes y plaguicidas disminuyen los niveles de azufre en los alimentos, por lo que es recomendable complementar la dieta con este nutriente claramente necesario para la salud óptima de nuestros tejidos. Regenart es por tanto una eficaz alternativa para el cuidado diario de las articulaciones así como uno de los complementos más recomendables en la práctica deportiva, donde los fuertes entrenamientos a menudo se relacionan con problemas y daño en el tejido articular.



Precio 17.60€ (I.V.A. incluido)
Este producto esta en nuestro catálogo desde miércoles 12 noviembre, 2008.
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